专家谈大争议:这样一场能吹40个!拉莫斯倒地不连贯

2020-10-25 00:23:00 来源: 网易体育

网易体育10月25日报道:

皇马今夜改变比赛战局的进球,又是个极具争议性的点球。朗格莱的确拉拽了拉莫斯的球衣,但拉莫斯却触电般倒向了相反的方向。这个点球该不该吹?《阿斯报》和《马卡报》的两大裁判专家,均认为点球不该吹。


深度阅读:

老鹰视频

《马卡报》裁判专家安杜哈尔这样说道:“这种很小幅度的拉拽,不是能吹点球的原因。如果这么吹,一场能吹40个点球。”

延伸阅读:

西甲队晒图抗议 暗示皇马获双标优待:我们的点球呢"f_center">

伊图拉尔德所说的令一幕,发生在上半场结束前。在禁区内争抢位置时,朗格莱在禁区内与拉莫斯发生了身体接触。朗格莱在后退过程中,恰好绊倒了拉莫斯。“拉莫斯在向前点跑位,朗格莱落到了他后面,并用右脚绊倒了拉莫斯。VAR没有反馈,是因为这个动作不被认为是明显的错误,但这可以被吹为点球。”


延伸阅读

本文来源:网易体育 作者:张琳  责任编辑:刘頔_NS4812

世界杯直播 奥迅球探网 即时比分 体球网 足球即时比分网 NBA直播吧 7M足球比分 足球分析 足球直播 即时比分